Free Download Adobe Photoshop 7 Portable

Siapa yang ga kenal dengan software yang satu ini, Adobe Photoshop software serba bisa dalam hal edit mengedit gambar. Tapi biasanya software ini harus diinstall terlebih dahulu sebelum bisa digunakan .

Tapi sekarang sudah ada mode portable nya yang bisa digunakan tanpa harus menginstallnya dulu di komputer.

kalau mau software serba bisa ini Klik aja >>>> D O W N L O A D

Password : mukegile

About these ads

15 Tanggapan so far »

  1. 1

    asa faly said,

    permisi,,,
    aq mau tny…

    password rar photoshop 7.0 nya apa y???

    cz pas mau di ekstrak, dia nya mntak password

  2. 2

    sandi satria said,

    password untuk portable adobe photoshop 7 : mukegile

  3. 3

    asa faly said,

    makasih ya

  4. 4

    alvin rezky said,

    minta pass nya dong?kirim ke email gw ya segera..butuh adobe bgt ni..
    thx.

  5. 5

    alvin rezky said,

    minta code/password buat download adobenya dong?..
    kirim ke email gw segera ya..gw butuh banget.
    kirim ke yahoo aja..
    thx.

  6. 6

    asa faly said,

    kok gk bs di pakek y????

    tolong donx,,,,

    mksh…

  7. 7

    xxraykrenzxx said,

    kgk ada yg cs4 y? portable

  8. 8

    sharah said,

    thanks ya, aku dah berhasil download….senangnya ;-) berguna banget… tks again.

  9. 9

    yusmianto said,

    makaciiiih buanget…. gue tinggal blajar oprasikanya dulu yaaaa….

  10. 10

    atmo said,

    kok gak bisa dibuka ya rar nya

  11. 11

    verend said,

    thx y bwt photo shop nya…

    tp gw mnta password nya donk…

    gw hrus msukin password ny dulu ne….

  12. 12

    aldi said,

    kok gk bisa d operasikan y?
    gmn caranya?

  13. 13

    aji said,

    o’a ngomng2 ap sh pasword’y?….
    q mo downlod ko g bs sh… ksih tau donk….

  14. 14

    bie said,

    ko gbsa di install ya

  15. 15

    Budhi H. said,

    Terima kasih softwere Photoshop 7 Fortable-nya tapi mana nomor kode-nya?


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: