Free Download Games Monopoly Limited Edition

Pasti tau dan ga asing lagi sama yg namanya permainan MONOPOLI ?? Biasanya dimainin minimal 2 orang, zaman dulu media nya memakai kertas atau karton namun teknologi makin berkembang. Media berubah menjadi papan bermagnet, dan sekarang bisa dimaenin di komputer .

Permainan ini bisa dimainkan oleh lebih dari 2 orang atau lebih, bahkan kalau ngga ada lawanpun atau hanya sendiri permainan ini masih bisa dimainkan, dengan lawannya komputer dan tingkat kesulitan komputer pun bisa di setting. Dari tingkat pemula sampai tingkat mahir.

Kalau mau game MONOPOLY ini Klik aja >>>> D O W N L O A D

About these ads

8 Tanggapan so far »

  1. 1

    Natasyya said,

    Minta master game komputer MONOPOLI yang 3D dunk,,,

  2. 2

    Ferry said,

    Gimana ya…aku sih sebenarnya gak mau kasih komEN…tapi I got problem in installing it dude!!

    an error message displayed :
    “CRC failed in game.gcf
    Unexpected end of archive”

    kasih nyang bener dong dude>>>>

    eom

  3. 3

    Reno said,

    siapa sihc masternya?

  4. 4

    m. tia nov rijal said,

    aku pengen game itu

  5. 5

    TheHeroEs said,

    maen ni pasti gw slalu menang ui wkwkwkkw
    ni pasti seru klo gw download

    susah g y download na ???>>>>>>>>>>………I love you tiara widya

    >>>>>>>……………oi Ilove you pull

  6. 6

    ADIB said,

    GW dagh punya nie permainan di rumah >>>>>>>>…………!!!!

    Perasaan gw maen Seal ONline ama maen ni seruan maen ni sich^_^

    DOWNLOAD NI sich gampang ja “”:?>:{:”:
    mo tau cara na

  7. 7

    ikwan said,

    Adib tu bohong di tu mana tau cara na download >>>>>….. na

    dia na tu cuma menikmati kaka na yg download tu “””::”””””””::”

  8. 8

    ba™man said,

    gw sich g usah banyak cing cong “””
    gw cuma mo bilang >>>>>>>>>>>>>>>>>>>………………….bilang p y ???
    I love you pull >>>……….. nama kaka na adib tu safi /sapi


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: